***

Ледяной корочкой покрыты лужи
Скоро новый год
А я тут совсем простужен
Закрываю дверь в свою душу

Машины мчаться по ночному городу
Люди мчаться в порыве куда то успеть
Я давно стал тебе не нужным
Я запомню это,чтобы не ошибиться впредь

Деревья ломает от холода
Меня ломает от недостатка тепла
Ты была для меня самой лучшей
Ты ушла и оставила здесь меня

По утрам уже не хочется улыбаться
В обед не хочется жить
По ночам мне снится твой голос
Я боюсь задохнуться от лжи

Дороги избиты прохожими
Я избит твоим"не люблю"
Нас объединяют только общие песни
Я понимаю
Что проиграю в этом бою


Рецензии