Голос болезни

Там, где я был, вас нет,
Там же, где вы, меня не будет.
Кто запретит мне делать м*нет?
И кто за это меня осудит?
Было ли, не было — вам-то что?
Стыдно и страшно смотреть за мною?
А мне неприлично класть руки в карманы,
Если вдруг кожа полна гноя.
«Выдави! Выдави!» — с места кричу
Сообразно. Открыто. Напористо. Громко.
Если сегодня не выдавлю прыщ,
Завтра будет ломка.


Рецензии