Царя!

Милый царь, государь превеликий,
Призываю тебя от души-
Наш Урал, назабвенный и дикий
Поскорей посетить поспеши.

Есть развития новые сдвиги-
Все прекрасно, опора наш Дос,
Здесь ребята не курят сиги,
Не шабят и не хлещут пивдос.

Здесь Урал, здесь мощи немало!
Самолётов отчаянный рёв-
На плацу наградят генералов
И солдатикам сделают плов.

Мы работаем- бегают ноги
Для страны в эти лучшие дни-
Полюбуйся на наши дороги
И на новые урны взгляни.

Мерседес к нам отчаянно гонит,
Мы хотим твои слышать слова-
Приезжай, и никто уж не вспомнит
Ярославль и ЯК-42.

Поразились твоим результатам-
Повелось на Руси так уж встарь,-
Всё, что ценно сегодня крестьянам-
Это Родина, вера и царь.

22.09.2011


Рецензии