вырвалось

Дай мне добро на то, что бы все вышло так:
Нас раскидало, испортило, разъединило
Ты продолжаешь вести себя как дурак,
А я.. Ну как будто тебя отпустила.
Ты разреши мне уже не скучать по тебе.
Можно не ждать от тебя сообщений безумных в вотсапе.
Я так устала, а ты утопаешь в привычной среде.
И речь здесь идет ну совсем не о дате.
Только мне как то приелось уже это лето.
Я в твоем пиджаке, мы стоим дымим
И ты не узнаешь из уст недопоэта,
Что в ту ночь ты стал причиной моих пантомим.
Моих истерик, и криков, и пьяных рыданий,
Моих недомолвок, моих проблем и моих обид,
Моих сумасшедших идей об обладании..
Карта моя - туз, он шестеркой бит.
А вот давай представим, что потом с нами будет.
Хоть через день, через месяц, десяток лет
Ты все такой же, прости, дорогой, придурок,
А я все такая же дура недопоэт.


Рецензии