Я тут, я жду

Ты знай, я тут. Ты приходи ко мне...
Пожалуйста, я очень жду тебя.
Хоть в праздный шум, хоть в полной тишине,
Хоть ночью, даже в середине дня...

Но приходи! Тебя я очень жду;
Ты приводи с собой веселья горстку.
А хочешь – радость у себя найду?
Мы будем беззаботны, как подростки...

... А хочешь, можешь грусти привести.
Ты мне доверься – я такой один.
Поговорим о нашем жизненном пути,
Но если хочешь, просто молча посидим...

Ты всё же приходи ко мне, я жду.
Я долго ждал. И стиснув снова зубы,
Я дотянусь, сорву с небес звезду...
Приди и попроси свои причуды.

Я очень сильно жду тебя. Могу
Сквозь времени морщины улыбаться.
Оскалом мягких слов в своём кругу
Приходится не быть, а лишь казаться.

Я жду, ты приходи ко мне, прости!
Что не могу я удержать узду.
Но чувствам не живётся взаперти.
Поэтому я тут и очень жду.


7-12-2014г


Рецензии