бабушкина

по дорожке топает малыш.
ты скажи малыш, куда спешишь?
подожди меня, прошу постой.
этот мир открылся пред тобой.
но бегут упрямо по дорожке
маленькие, шустренькие ножки.
и не важно что отстала я,
не могу никак догнать тебя.
топ топ  - топ топ
не могу никак догнать тебя.

по дорожке топает малыш.
подожди малыш, куда спешишь?
без меня по жизни ты пойдёшь.
счастье обязательно найдёшь.
но меня не слушается он
в эту жизнь чудесную влюблён.
хочет всё увидеть и узнать.
хочет сам потрогать и понять.
топ топ - топ топ
хочет сам увидеть и понять.

по дорожке топает малыш.
подожди малыш, куда спешишь?
дай мне руку внук, пошли вперёд.
этот город твой. тебя он ждёт.
ждут тебя проспекты и дома,
старенькая бабушка у окна.
средь путей бескрайних и дорог
ждёт тебя всегда родной порог.
но бегут упрямо по дорожке
маленькие шустренькие ножки.
топ топ - топ топ
маленькие, шустренькие ножки
убегают в завтра по дорожке.


Рецензии