Жихарка

             ОН ПРИКРЫВАЕТ ГЛАЗА
             И В ЭТОМ ПРИКРЫТИИ
             Я ВИЖУ НЕМУЮ БОЛЬ
             БЛЕКНЕТ СВЕТ...
             УТИХАЕТ ГРОЗА...
             Я-РЯДОМ С ТОБОЙ
              И-БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ

             У СОРОДИЧЕЙ ТВОИХ-ДЕЛА
             В БОЛЕЗНИ ОНИ-НЕ ДРУЗЬЯ
             А Я РЯДОМ С ТОБОЙ
             ЕСТЬ И БЫЛА
             ЕСТЬ И БЫЛА-Я

             ТЫ ТАК ПОВЗРОСЛЕЛ
             ЗА ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
             СОВСЕМ ИЗМЕНИЛСЯ-
             СТАРАЯСЬ УПЛЫТЬ
             НО Я НЕ СМИРЯЮСЬ С
             БОЛЕЗНЬЮ ТВОЕЙ
          
           Я-ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ-ЖИТЬ

             ЖАЛЕЯ ТЕБЯ И СЕБЯ
             ТЯНУ ОБРАТНО ЗА ХВОСТ
             А ТЫ-СОВСЕМ НЕДАВНО
             ТАКОЙ ПОСКАКУН
             ЛЕЖИШЬ ТРЯПОЧКОЙ
             ВЫТЯНУВШИСЬ ВО ВЕСЬ
                РОСТ...
               
                13.03.2014


            
            


Рецензии
Теплые Ваши строки
Для Души уроки.

С добром

Лев Дроздов -Лад   23.07.2023 00:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ!

Наталия Пешкова   23.07.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.