На лотосе сидел Буда

На  лотосе сидел  Буда
Он правил миром восхищенья
И все  народы шли сюда,
Застыв в тот миг от изумленья
Какое чудо красоты,
И высота рукоделья
Здесь было чудо  доброты
Здесь было чудо просвещенья
А в храме вечной красоты,
Соединенье  всей природы,
Здесь восхищение  мечты
Здесь разум мира и свободы.


Рецензии
Ну и Будда с ним, с Буддой...

Странник Бытия   08.01.2019 14:50     Заявить о нарушении