Люби, не замерзай

Когда от тебя отвернется весь мир,
Дав тебе титул изгоя,
Из за того что ты всем казался уныл,
Ограждаясь огромной стеною,

Вот тогда и заплачешь, вот тогда и уйдешь,
Хоть из жизни, а хоть за добавкой,
Ну а пока ты счастливо живешь,
Будь во всем и везде зажигалкой,

Зажигай в людских сердцах снова костер,
Которые погас, что ж бывает,
Но ведь тепло из него ты сам стер,
От того он теперь догорает,

Не губи свое сердце из за жалкого льда,
Продолжай разжигать внутри пламя,
Кто тебя не достоин ушли навсегда,
А кто важен, того ты греться оставил.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии