Так мало слов...

В сусальном золоте восхода и заката
Дрожит серебряными нитями туман…
Жемчужным перламутром тень фрегата -
Как призрак ночи, как сплошной обман…

Всё так же кто-то рассыпает звёзд алмазы,
Колечком медным укатился день за горизонт…
Так мало слов на вечность странной фразы…
"Для чистых слёз дождя открыт вселенский зонт…"


Рецензии