На глазах нависла пелена

На глазах  нависла пелена,
И не видно никаких пороков
Даже правда людям  не видна,
И не слышно никаких пророков.
Всё равно, уходит мысль вдали,
И догнать её  никак  не можно,
Даже  искры пламенной любви,
Пролетели по  тропе  порожней.
Я срываю  с глаз  всю  пелену
И тогда нас солнце осветило,
Проклинаю всякую  войну,
И хочу, чтоб  жизнь нас полюбила.


Рецензии