Покидая мир иллюзий

Покидая мир иллюзий бренных,
Ощути дыханье Мудрости Вселенной.
Пред тобой бескрайний Света океан,
В нём Гармония всех инь и ян...

Этот мир нам будет тесен,
Млечный Путь нам будет светел,
Мы летим с тобой туда,
Где в бескрайнем небе звёзды
Образуют города.

Мы частицы мирозданья,
На осколках старых знаний
Обнажилась Глубина...

В Глубине сокрыта Тайна,
В ней непознанные грани
Всей основы бытия.

Кто той Тайны не боится,
Кто познать себя стремится,
Тот сумеет ЗРЕТЬ во тьме,
СЛЫШАТЬ в звонкой тишине,
И познав все эти грани,
Обрести Себя в себе!


Рецензии