Семя разумности в наших головах

Жмур-жмур — глаза на солнце.
Паркур — это модное хобби.
«Привет, робята!» — кричит Доренко.
«Привет, Серега!» — мы ему хором.
Да здравствует Великая Социалистическая революция!


Рецензии