Рубаи Я стал словесным дебоширом

       "Я стал словесным дебоширом"

В той - жизни... был я.., видно, самурай.
Но там... не задержался я, покинул рай!
И стал - словесным дебоширом... здесь.
Все защищая - Русь, своих.., свой край!


Рецензии