Жизнь старика идёт к закату

Жизнь старика  идёт к закату
А жизнь ребёнка начинает жить,
Смерть старика конечно, не растрата
Но смерть ребёнка нужно  прекратить.
Но если жизнь  достигла идеальность
И красота сопровождает путь,
Я  выбираю  краски  хрустальность,
Чтобы суметь в прекрасное взглянуть.
Пусть каждый жизнь продолжит  сколько может,
И по возможности отстрочит смерть
И если  кто-нибудь  итог  итожит,
Он не позволит для ребёнка смерть.


Рецензии
Что поделать...

Странник Бытия   08.01.2019 14:51     Заявить о нарушении