Пустое

Пустое пронзает током,
Не даёт покоя, не даёт уснуть
Пустое сжимает сроком
И короче дает путь
Пустое вонзается в разум
Не хочется в бездну безмолвия дня
Пустое это зараза
Которой болеет душа моя
Пустое выбито камне
И я бегу по той мостовой
Пустое, всё что оставлю
Пустое, всё что возьму с собой.
Пустое мой мотиватор
Быт, суета, всё это фигня
Пустое мой компилятор
То что наполняет меня
Пустое не просто бездна
Это удушающий мрак
Пустое, я стану известным
Ведь что говорил, это не так…


Рецензии