Женщины не виноваты

И не ропщите,
Ученые сказали,
Что за измену женщин,
Отвечает ген,
Ген AVPRIA был найден австралийцем,
Из Квисленда,а он-абориген!

И не ищите в шифоньерах дядей,
Что прячет там неверная жена,
Ведь против генов нет борьбы-
Сам зов Природы,
Навеевает страсти до утра...!

И доктор Зитш
Быть может прав в натуре,
Ген виноват,
Но убеждаюсь вновь:
Друг к другу тянет истинное чувство,
А именно-красавица-любовь!

/Можно как песня в стиле шансон/
     Картинка из нета


(доктор Брендан Зитш из университета Квисленда(Австралия)
утверждает,что женщины запрограммированы на измену в связи с
наличием у них модифицированного гена AVPRIA)-данные из НЕТа)


Рецензии
А как на счёт измены у мужиков ? ;)

Любовь Улуру   17.03.2015 23:51     Заявить о нарушении
А там все правильно..,соответствует мужскому началу!Привет Люба,рад визиту!

Сергей Галерник   18.03.2015 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.