апрель 2014

Я люблю, когда ночь 
Крадет в поезда, 
Закрывает двери.
И из окон летит
Моих дней череда,
И рябит в глазах.

Так взрывается день
Под раскаты грома
Черной недели.
И летит в никуда 
Никому не знакомый,
И множит страх.

На часах две стрелы 
Они не со мной
Они ошалели.
Одна рвется к тебе
Другая домой,
И обе впотьмах.

Только времени нет
Оно залегает
Под слоем пыли.
Где бог одинокий 
Легенды слагает 
О дальних морях.


Рецензии