Опять, вижу

Не хочу я страницы белые,
И оставлю рифмы суразные,
Не ясны отношения не смелые,
Но и жизнь не вполне безобразная.

Что сказать в свое оправдание,
Не желаю быть сытым наивностью,
Что хотеть, не имея желания,
Отвергая скромную искренность…

Жизнь идет, не спеша, своей поступью,
Но  не в ногу, ни строем,  порознь.
На щеках седая щетинища,
А когда-то была просто поросль.

Сижу ровно и жду пристанища,
Ведь бороться уже вроде не зачем,
Закрываю веки усталые,
Опять вижу… те дни еще.

Где наивный, счастливый, искренний,
Я с букетом, конфетами красными…
Там где ты еще не предавшая,
Там где ты и я были счастливы…


Рецензии