Необрекший покой

Там где лунный свет освещает дорогу,
Каждую ночь идут корабли,
Жизнь моряка знакома не многим,
Но те кто в пути ее обрели,

Вечно блуждая морскими просторами,
Видя лишь только рассвет и закат,
Это дорога открыта перед многими,
Но смог одолеть ее только пират,

Отчаянный, храбрый, загадочный странник,
Поставил на кон все отдавшись судьбе,
Теперь он проверенный, мудрый соратник,
Подверженный пыткам и постоянной мольбе,

Мольбе о покое и заслуженной смерте,
Которую он не смог отыскать,
У него черная метка вшыта в берете,
Он послан на землю скитаясь страдать..

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии