Цветом тоски

Реальность - вышитая цветом тоски,
Посмотри через призму моих очков.
Как вижу мир я - повсюду замки,
И дождь из оборванных снов...

Мой мир из битого стекла хрусталь,
И залы из острых углов.
А равнодушие теперь - как сталь.
А крайность - основа основ...

20.04.11
Анастасия Игнатова(Айриш)


Рецензии