Приходи...

Ты приходи ко мне во сне
Мы посидим, попьем на кухне чаю
Я расскажу все о себе
И может расскажу как я скучаю...

Ты приходи ко мне во сне...
Хотя бы там тебя увижу
Ты ангелом приди ко мне
Ты приходи я даже словом не обижу..

Мне не хватает наших вечеров
На тихой кухне с чашкой чая
И в этой жизни средь ветров
Я по тебе опять скучаю...


Рецензии