Я хожу по пустырю

Я  хожу по пустырю,
Много здесь  солдатиков,
Стоны всякие  ловлю,
Этих  милых  братиков,
Пролетает  Мессершмитт,
Небо здесь свинцовое,
Пуля надо  мной  летит,
Смертью  окольцовано.
Под  себя солдат подмял,
Тело исхудавшее
После боя  трупом стал,
Это тело  страшное.
Бой  прошёл над головой
Путь мой продолжается
Я  бегу скорей домой,
Смерть за мной гоняется.
Это вечное искусство
Растворёно красотой,
Благородит наши чувства,
И в обёртке золотой.


Рецензии
Горькая эпоха...

Странник Бытия   08.01.2019 14:51     Заявить о нарушении