Шаг к звезде

Шаг до звезды тебе
Сделать несложно,
Ты паришь  в небесах -
Мне невозможно.

В небо возьми меня
Конь мой крылатый -
По лунной дороге
К царице в палату.

Звёздным  плащом она
Вылечит  раны,
Любви неудачной
Исчезнут шрамы.

Только спокойствие
Ляжет на сердце -
По лунной дороге
В открытое дверце.


Рецензии