Мы о другом поговорим...

Как в сне моём - полоски в небе -
Цветного воздуха привет...
Вчера смотрел я про индейцев,
Что лучше бы не знал я, нет. -
И я не буду здесь об этом -
Мы о другом поговорим -
О мужестве, добре и свете,
О том что жил, если любил...


Рецензии