Я мудак

Я лишь хотел чего то
Но сам не знал чего,
И доигрался, я чуть
Не потерял ее, я идиот.

Скрывать не буду...
Зачем так сделал, я не знаю.
Может потому что я люблю ее.
А может потому что я мудак?

Я не ценю того что я имею,
А может просто не любил давно
И я забыл как правильно мне
Делать это...


Рецензии