До боли знакомое слово

До боли знакомое слово,
И боль его так велика.
Потеря,потеря,потеря,
И больно в душе,и тоска

И ветер гудит одинокий
Зажимая у грусти сердца,
И где то,так близко-далеко,
Потеря,потеря пришла

И слез там большие потоки
Словно вышла за берег река…
Боже милый мне так одиноко,
В горе печали прошли вечера

А только вчера была песня
Дом полон любви и тепла.
Зачем же Господь мой потеря?
Так больно скорбела душа

В сем мире страданий и горя
Грозно ветры шальные шумят,
Но в мире всех выше есть сила,
Чтоб бурю ветров обуздать

Он Создатель-Творец всей вселенной,
Ему в подчинении земля и моря,
И грозы страданий шальные
Стихают все с именем Бога Христа


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.