Не читай моих строк

Не читай моих строк..
И забудь о том, как писала тебе о любви ночами.
Ты давно ушел, ты мне не помог
Обрести тепло, чтоб не греться лучами.

Не читай моих строк..
Не тебе, не о "нас" я пишу вечерами под звуки аккордов.
Уходя навсегда, не обивай порог,
Береги себя на крутых поворотах.

Не читай моих строк..
В них давно нет тебя, я пишу для другого.
Не читай, забудь, не ищи в них толк.
Не поминай меня лихом и не думай плохого.


Рецензии