я сердце для тебя закрою

с тобой не будет больше встреч
от наших встреч одни лишь муки
моя любовь не стоит твоих свеч
сжигаешь ты их только для разлуки
игрушка я в твоих руках
ты не любя её ласкаешь
 не ведая однако ты о том
что счастье, словно птицу отпускаешь

так жаль всего ,что не сбылось
и душит горькая разлука
туманом тёмным в моём сердце разляглось
печаль ,тоска и чародейка мука
я знаю помнишь обо мне
и даже в снах меня ты видишь
но а при встрече ты теперь
холодным безразличием обидешь

и сердце рвётся из груди
оно и молится и ноет
твоё ж в ответ всегда молчит
и чувствам двери не откроет

всю боль свою хочу унять
я силы неба призываю
хочу и не могу понять
чтож я, тебя никак не забываю
игрушкой я была в твоих руках
ты не любил, я это знаю
что же опять я сквозь таску
так страстно силы неба призываю

пусть сердце рвётся из груди
пусть оно молится и ноет
нет чувствам волю я не дам
я сердце для тебя закрою


Рецензии