А мне так хочется...

А мне так хочется  уйти,
Забыться  где-то под Парижем,
Оставить все, что давит на груди,
Сбежать, уехать, никого не слышать.
               
А мне так хочется прожить
Всю жизнь с конца и до начала,
Любить, смеяться и шутить,
И чтоб печаль не омрачала.

А мне так хочется дружить
Лишь с теми, кто того достоин
И вечер коротать с гитарою в глуши
Под звуки веселящих баритонов.

А мне так хочется забыть
Все то, что боль мне причинило,
Что мне мешает снова жить
И верить в то, что я была любима.


Рецензии