Я не боюсь заснуть и не проснуться

Я не боюсь заснуть и не проснуться.
Зато боюсь проснуться не заснув.
Я не боюсь уйти и не вернуться
Но так боюсь вернуться не вернув.
Как много тех, кого бы век не видеть
Как мало их, кого бы видеть век!
Асадов прав! Любить – не ненавидеть
И как обидеть так, что б не обидеть?
И как вернуть, не предъявляя чек?


Рецензии