Пушка

был я не кроток с вами, мисс, пленяли вы своей зарплатой, и я как царственный маркиз, сейчас сияю златом, вы так не вкрадчиво зовете, меня сидеть, здесь за столом, вино манерно вы так пьете, может позовете вечерком... мы поиграем на рояли, мы ощутим себя живьем, и стихов моих спирали вы смирите, горя огнем, я отведу вас в почевальню и выбью дурь из наших тел, и то природы увяданье,  и то что я писал... хотел, вы предоставить мне готовы...
(не судите за ошибки, ведь не в этом суть ,вы лучше сделайте домаху ,чтоб там граматикой блестнуть)


Рецензии