Юность

Лай голов человеческих
В детские души падал
Взращивал в них недоверчивость
Заменял их беспечность слабостью

И с каждым годом все отрешеннее
Звучало эхо голосов звонких
В попытке победить одиночество
Находясь в окружении себе подобных

А дальше - мечты обернутся пылью
Заведомо втоптанные кем-то в грязь
Убеждая себя, что все мы ещё - живые
Но лишь продолжая существовать


Рецензии