Удивительно... Как? 07. 12. 2014

Удивительно...
Как могут меняться мысли!
Как непростительно!
Как можно? Так прокиснуть...

Удивительно...
Как изменяются приоритеты!
Как отрицательно...иль положительно?
Разрыв! Шаблоны-трафареты...

Удивительно...
Как изменяются поступки!
Как все-таки сомнительно...
Как нехотя даются нам уступки!

Удивительно...
Как быстро летит время!
Как убедительно...
Оно снимает груз и бремя!

Удивительно...
Как изменяются мысли!
Как это заразительно!
Как люди падая зависли...

Удивительно...
Как?

02:20  07.12.2014


Рецензии