Из серебра дождей явилась к нам любовь

В осенний день на перекрестке счастье,
Две неприкаянных вдруг встретились души.
И не помехой им двоим осеннее  ненастье,
Падение, с  крыши неба  в знак,   слезы.

Забылись прошлые пути, и жилы стыли,
Из серебра дождей явилась к  нам любовь.
Не развязать всех узелков, сердца забыли,
Как адреса,  так имена с прошлых годов.

И что - то новое средь дней открылось,
И увидалось наше  старое совсем другим.
И то, о чём мечталось, то   случилось,
И серебро дождей вдруг стало нам родным.

В осенний день, на нашем перекрестке
Стоит другая пара  в заметель с листвы.
Свою судьбу сентябрьской доверяет ночке,
И не боится грома, света гроз, молвы.


Рецензии