Козырный туз

Не дефицитом колбасы
Страна покончила Советов...
Блокады вспомните весы
И ленинградцев в аде этом.
Но не рассыпался Союз
В кольце звериного фашизма!
...Тут - выпал так козырный туз
В игре с прогнившим организмом! 


Рецензии