Не высылай

Не высылай, чеченский вождь
своих неверных духом братьев,
их примет где ж в России, кто ж
Ваш гнев не ощутив жопастьем

Ужель осмелится принять
их князь калужский или брянский
- зачем Ваш гнев им навлекать
и прецедентом сдуру стать -
ваш конь - он точно конь троянский...


Рецензии