Мир Души

     О, нет!
                Я больше не растрачу:
     Тепло души и нежность рук,
                На ту, которою охвачен,
     Был ежедневно мой досуг!
                Не буду петь об этом песен,
     Себе не стану больше лгать:
                Твой мир души хоть и прелестен, -
     Любви исчезла благодать...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.