Спасибо, свет Земли

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЗВЕЗДЫ ПЛАНЕТЫ,
БЕЗ ВАС ГАЛАКТИКА ПУСТА,
МЫ ЗАВТРА ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ РАССВЕТЫ,
СОЛНЦЕ МИРА И ДОБРА.

В КАЖДОМ ИЗ НАС СОЛНЦЕ РАССВЕТОВ,
КОСМОС ГАЛАКТИК И ЛЮБВИ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ ПОЭТОВ,
ДУША ТАНЦУЕТ РАДУЖНЫЕ СТИХИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ
ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ,
И ЗВЕЗД ДРУГИХ, И РАДЫ ДЕТИ,
ЧТО ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ВЫ,
И ВЫ НАША СЕМЬЯ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ПОЭТЫ, ОРАКУЛЫ, ТВОРЦЫ,
БЕССМЕРТНЫЕ СЕРДЦА ИСКУССТВА,
ДЕТИ ЗЕМЛИ И МУДРЕЦЫ.

СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ, ВНОВЬ ЗАГОРАЮТ СВЕЧИ,
КОГДА СТИХИРУ ПОЮТ МЕТЕЛИ.
РОССИЯ ДАРИТ МИРУ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
И ВЕРУ ДОБРУЮ, И ВСЕ, КАК МЫ ХОТЕЛИ.

*********************
СПАСИБО, СВЕТ ЗЕМЛИ
*********************


Рецензии
СПАСИБО ЗА СВЕТЛЫЕ СТИХИ, НАПОЛНЕННЫЕ ДОБРОМ И ВЕРОЙ ВО ВСЁ НАИЛУЧШЕЕ!

Муштакова Татьяна   08.12.2014 13:44     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ СВЯТЫХ
👼

Феодор Российский   08.12.2014 21:14   Заявить о нарушении