Ангел хранитель

Иду дорогой жизни, когда усталый и сердитый,
Когда весёлый и всему я рад,
А рядом кто-то невидимый, забытый,
Он направляет, чтоб не брести куда-то наугад!
Когда всё ладно, всё получается,
Он наблюдает за мной издалека,
А коль беда со мной случается,
Меня всегда поддержит его рука!
Так, кто же был всегда со мной?
И он ответил:"Я!Ангел-хранитель твой!


Рецензии