Сладкий миг

Как сладок миг, прикосновеньем обжигая:
Ведь ты со мной, иного мне не надо.
Дрожу как лист, оторванный дождями,
Тону любя на зависть всем печалям.

В душе цветет: до боли и до счастья,
Горит огнем, пылает ярой страстью.
К тебе прижмусь, от наслажденья замирая.
Ты мир души моей, а может даже рая.

Я все отдам, ты будь лишь только рядом.
Пусть верность нам становится наградой
Люби меня, как в первый раз… ты помнишь?
Пройдут года… Я  буду это помнить!


Рецензии