Мысли-выскочки 1058-1064

Ныне тронная обитель – падших ангелов хранитель.

* * *

Люди, в основном, делятся на три класса: ангелы, ангодьяволы и дьяволы.

* * *

Почему черти любят ангелов?

* * *

Искушай, но в меру.

* * *

У одних совесть с внутренней стороны, у других – с внешней.

* * *

Совесть не должна вылазить наружу.

* * *

Плоха свобода, где тьма страдальцев,
а всех счастливцев сочтёшь на пальцах.


Рецензии
И что, никак не получается такую
чепуху немного сдерживать? Всё-таки
выскакивают?

Философский Саксаул   07.12.2014 22:23     Заявить о нарушении
Да,всплывают...
СПАСИБО,С УВАЖЕНИЕМ,

Любовь Христофоровна Чернова   07.12.2014 22:45   Заявить о нарушении