Жизнь

Шорох, шелест, шум кругом,
В мире нашем нет покоя.
Беготня и громкий звон,
Всё горит, пылает, воет.
Люди все спешат куда-то,
Дом, работа, снова дом,
И бегут, забыв о главном,
И спешат, забыв о том,
Что мы созданы для счастья,
Для любви и для семьи.
Для того чтобы однажды
Умереть, не пожалев,
Что мы прожили без смысла,
Торопились в никуда!
Не заметив, как под старость
Смерть пришла - жизнь унесла.


Рецензии