Время

Время не дает забыть,
Разве только смириться.
Глубже в память зарыть,
В истерике не биться.

Время лечит...Неправда!
Только грани,стирает  едва.
И как прежде,с ответом не сходится,
Простое "дважды два".

Только боль притупляется,
Привычкой ее ощущать.
Жизнь немного меняется,
Заставляю себя дышать.


Рецензии