Братоубийственная война...

Не верил я, что завтра война будет,
Не верил в то, что будут умирать.
Но почему же, это всё случилось,
Что брат на брата, руку смог поднять.

Но от чего же дряхлая старушка,
Под грохот канонад опять не спит.
И со стола собрав от хлеба крошки,
На завтра, их в платочке сохранит.

Проснитесь люди, разве вам не стыдно,
За ценности чужие убивать.
И освятив символику фашизма,
Вы даже мать способные предать.

Но время нет, оно неумолимо,
Идёт вперёд, его не пустишь вспять.
Суд над убийцей скоро совершится,
И рад он будет, сам, себя распять.


Рецензии