Это, знаешь ли, не задача...

Это, знаешь ли, не задача -
Разрешить себе птицей в небо -
Не безделье, не та удача,
Что свалилась внезапно белым
Снежным. Это работа сердца,
Мысли.. И так бывает -
От свободы куда бы деться?
И хотел бы, да сам не знаю!
Дали волю - трудись, научишь
За спиною расправить крылья
Свою душу. Счастливый случай
Только страшно - а вдруг сумею!

30.11.2014


Рецензии