***

Есть люди, подобные свету,
Хранят вдалеке темноту.
Есть люди-источник тепла,
Они нас готовят ко сну.

Есть много типов людей,
Понимают все, почему.
Есть те кого можно любить,
Любил я, наверное, одну.

Тогда я не думал об этом,
Думал, что я одинок.
Не узнаем мы цену чего-то,
Пока не утратим. Звонок.

Пора очнуться от давно.
Она всегда так красива,
Но в сердце её так темно,
Там тучи, сыро, и ливень.

Когда на лице её грусть,
Она мне кажется старше.
Когда она так весела,
Мир становится краше.

И в момент воспоминаний о ней,
За стаканом крепкого кофе,
За окном немного светлей,
И теплом согреваются руки.


Рецензии