1

В мире историй полно,

И о любви их очень много,

Я в них не верил, ни в одно,

И продолжалось это долго.

Но в глубине красивых глаз,

Я предрассудки потерял,

Я утопал в безумной страсти,

Ну а потом всю боль познал.


Сердце разбивается как лед,

От твоего прикосновенья,

Я в сатаны, влюбился дочь,

Нет в ней ни капли сожаленья.

И невозможно мне, помочь,

Душу я отдал на съеденье,

Я заплатил, сполна, за ночь,

В этом и тени нет сомненья.

 
Я проклят был навек тобой,

И моя сущность бессердечна,

И твой творец, творец и мой,

Мне наказал таким быть вечно.

Эта цена твоей любви,

Мир превратить мой в мрачный ад,

И нет финала у игры,

Хоть я и сгинуть был бы рад.


Так бывает часто в жизни,

Тот, кто растаптывал сердца,

Нежданно, вдруг приходит к мысли,

Что сам страдает без конца,

И в бесконечности душа,

Горит на медленном огне,

Познать любовь им не дано,

Я испытал все на себе.


Рецензии