Я помню...

Я помню всё, что с нами было,
И не забыла ничего.
Тебя совсем не разлюбила,
Пью в одиночестве вино.

Все вспоминаю наши встречи,
Храню твой в памяти портрет.
Надеялась, что ты излечишь,
И сможешь мой открыть секрет.

Проходят дни, проходят годы,
Что делать мне? Не знаю я...
И настроенье, как погода,
То льётся смех, то вдруг слеза..


Рецензии