Грешная любовь

Закружило небо снежное,   я  люблю тебя по - прежнему
Ах,  любовь моя ты грешная,  убегай как вода вешняя!

 А  весна пришла  забвенная,    я  такая откровенная
Стала  я  совсем блаженная,  очумела от тебя.

Лето поле васильковое,  мне твоя любовь дарована
Дама я  совсем свободная не к чему любовь твоя.

Я прощусь с тобою навсегда,  не мое ты счастье, а моя беда.
Ты не радость для меня - слеза,  а  чужое счастье  воровать нельзя.

Закружилось небо снежное, я была с тобой такая нежная.
Я  люблю тебя по –  прежнему,  отпусти скорей меня.


Рецензии